zhlmg 发表于 2021-8-23 06:00:04

[欧美]群星-魅惑酒吧情调《夏娃诱惑·激情挑逗WIZOR+SRS(铁盒)》[WAV+CUE]

http://image.hnol.net/c/2019-09/21/22/201909212247398531-3742717.jpg
[欧美]群星-魅惑酒吧情调《夏娃诱惑·激情挑逗WIZOR+SRS(铁盒)》
专辑名称:夏娃诱惑·激情挑逗(铁盒)WIZOR+SRS
专辑艺人:群星
制作公司:树良品汽车唱片公司
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-10-615-00/A.J6
发行日期:2011年
资源格式:WAV+CUE

**** Hidden Message *****

专辑简介:

生命不息,诱惑不止
闪亮的节奏,魅惑酒吧情调
听绝伦的人声响宴,无法抗拒的奢华诱惑

专辑曲目:

01.Love To Love You Baby 爱你亲爱的
02.Sex Control 性感控制
03.Easier Said Than Done 谈何容易
04.If This Is Love 如果这就是爱
05.I'm Right Here 我在这里
06.Car ** Made 制造汽车女郎
07.California 加利福利亚
08.Body Shots 身体点
09.Oh La La 欧啦啦
10.One Step At A Time 一步一个脚印
11.Pokerface 扑克脸
12.Nobody 小人物
13.Turn You On 启动你

dj13553555332 发表于 2021-8-27 10:47:31

支持一个啊·························

382328108 发表于 2021-8-27 18:41:57

支持一个啊

DJguochao 发表于 2021-8-27 22:03:24

顶...................

绿蓝天使 发表于 2021-8-30 08:57:49

谢谢楼主的分享。

qaz2020 发表于 2021-11-16 12:08:47

感謝分享動聽的音樂

zlq1196 发表于 2021-12-24 22:31:28

谢谢分享!!!!!!!!!!

悟__噵 发表于 2022-8-26 13:08:26

支持一下
页: [1]
查看完整版本: [欧美]群星-魅惑酒吧情调《夏娃诱惑·激情挑逗WIZOR+SRS(铁盒)》[WAV+CUE]