maoshanshi1234 发表于 2020-8-31 12:19:10

最新主场套曲思路免费发布包含标点打法说明

混音之家主场11-12点思路套曲28首(按着标点打法1小时左右时长)套曲特性:互动,律动,主流套曲中出现的互动爆点歌曲 目前是未发布的独家版本

标点说明:蓝色:从标点处开始跳(标记用不用按)红色:跳至标点处(此标记需要按)橙色:切歌点,飞歌点(标记用不用按,具体用法试听串烧有说明)紫色:从标记处开始出歌混音(标记用不用按)注意:标点超过4个以上的请认真看清楚红色标点序号
BPM从128转130转150转170——————————————————————
下载使用说明:下载PIONEER.zip,解压文件,将文件夹PIONEER,Contents 两个文件夹复制到U盘即可使用(注意:最好使用空U盘以防U盘原rekordbox 数据丢失)
串烧打法试听串烧:http://www.djsanmao.com/index.php?s=/music/6729.html下载地址百度云:https://pan.baidu.com/s/1VM4MvWK-YcPQEnNqcC4ENw提取码:**** Hidden Message *****

paul888 发表于 2020-8-31 17:38:04

感谢分享

lc909090 发表于 2020-8-31 22:15:30

ヤAiden_Fhoqb 发表于 2020-8-31 22:59:07

ヤAiden_Fhoqb 发表于 2020-8-31 22:59:23

jiezuo 发表于 2020-9-1 17:00:08

好人一胎八个

jiezuo 发表于 2020-9-1 17:00:28

谢谢分享,下载了

jiezuo 发表于 2020-9-1 17:03:07

谢谢分享,下载了

jiezuo 发表于 2020-9-1 17:03:26

谢谢分享,下载

Arrogan 发表于 2020-9-1 21:09:52

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新主场套曲思路免费发布包含标点打法说明