zhlmg 发表于 2020-6-5 08:01:49

[专辑]群星-高烧持续飙升的冠军舞曲《慢摇王中王英文版 2CD》[WAV+CUE]

http://image.hnol.net/c/2019-07/27/21/201907272115083511-3742717.jpg
[专辑]群星-高烧持续飙升的冠军舞曲《慢摇王中王英文版 2CD》
专辑名称:慢摇王中王 2CD
专辑艺人:群星
音乐类型:电音舞曲
ISBN:978-7-88418-251-2
专辑版本:英文版
资源格式:WAV+CUE

**** Hidden Message *****

专辑介绍

慢摇圣殿王碟,至尊完美的流行音乐节奏律动。
恣意享受炫彩幻妙的慢嗨传奇,高烧持续飙升的冠军舞曲DJ。
完美的全新电子混音制作,加之DJ先锋功力十足的精湛演绎,最摇摆
的慢嗨电音超热声浪,当之无愧是乐迷随心所嗨的极品动感玩盘!时代潮流的
炫舞酷音,最撩拨惹火的恣意乐动:激情燃烧,唯舞独尊,随心所嗨:让心底飙升起无
与伦比的摇幻感受,纵情聆享一个炫彩幻妙的慢嗨传奇!

专辑曲目:

CD1曲目
01.冰河时代
02.上帝是个女孩
03.啦啦爱
04.夜幕降临
05.嗨客皇朝
06.舞力全开-【试听】
07.别碰我
08.踏啦啦
09.猫咪宝贝
10.危险的演出
11.蚂蚁女王
12.艺伎梦想
13.耶耶耶
14.下雨的夜
15.阿玛尼水晶宫

CD2曲目
01.凤舞九天
02.夜的奏鸣曲
03.M5慢摇
04.燃烧我的灵魂深处
05.火花
06.舞翻天
07.嘟比嘟
08.情不自禁爱上你
09.弄你
10.蹦吧啦
11.沙拉拉沙哩喱
12.魔法项链
13.嘟啊嘟
14.鲁巴耶
15.爽口哨慢摇

http://www.rockyxia.com/tools/flash_player_mp3/swf/03.swf?soundFile=http://music.jiluxinqing.com/mp3/20171203074547340.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=F2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes

穵(⊙o⊙)? 发表于 2020-6-5 10:42:13

谢谢分享

xxnao 发表于 2020-6-23 21:45:47

谢谢分享:victory:

chen小小 发表于 2020-9-14 12:00:57

谢谢分享

嗨音雷虎 发表于 2020-12-12 21:51:31

棒棒棒,支持

971201 发表于 2021-3-3 14:54:47

谢谢分享

〆、銀 发表于 2021-3-3 19:58:55

:victory:

jj1585 发表于 2021-3-24 08:43:55

高烧持续飙升的冠军舞曲《慢摇王中王英文版 2CD》

yccf 发表于 2021-5-14 17:42:33

谢谢分享

好人要好 发表于 2021-5-19 02:21:34

xxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [专辑]群星-高烧持续飙升的冠军舞曲《慢摇王中王英文版 2CD》[WAV+CUE]