waes103 发表于 2017-3-22 20:43:22

孙露 痛快人生【百度网盘/MP4/355】

今日,“疗伤歌后”孙露备受瞩目的《痛快人生》MV正式发布,这首歌曲是孙露签约的通力唱片公司,特别邀请到著名作词人姚若龙、音乐制作人吴梦奇,为孙露量声打造。歌曲上线后便深受广大乐迷的喜爱,这无疑也是表明,真心的付出,辛勤的汗水所打造的良心歌曲,必然会受到应有的反馈。

《痛快人生》的MV在不久前泄露了长达1分钟的预告版,预告版中曾出现大尺度与颇受争议的镜头。在正式版的MV中,将整个故事的前因后果清晰明了地展现在了观看者的面前,劈腿、妒忌、情杀与不可告人的癖好,随着歌声抽丝剥茧。两女一男之间的爱恨纠葛,无比直白地袒露出来,MV的结尾会让人深思,若是三人里有一人痛快放手,结局会不会有不同结局。

曾经为李荣浩拍摄《模特》MV的资深MV导演单啸天亲自操刀,与歌曲想要表达的“洒脱放手”截然相反,用“不放手的相互折磨”来印证放手后的痛快人生,只有释怀放手才能走出爱的困局。

**** Hidden Message *****

古纯男 发表于 2017-3-23 13:58:41

听听看,感谢分享。

djhezai 发表于 2017-3-26 21:44:09

支持!!!!!!!

为音乐诞生 发表于 2017-3-27 22:07:46

好音乐,你我共享!

杯中影 发表于 2017-3-28 19:41:46

非常喜欢孙露的歌,感谢楼主的分享,辛苦了

p1h2t3 发表于 2017-3-31 19:54:51

听听看,感谢分享。

聊错 发表于 2017-4-1 15:21:15

pan.baidu.com/s/1kUVg3HH

祝妳緈褔 发表于 2017-4-3 14:48:01

哇哦 露露的MV啊
不错
谢谢楼主分享

穵(⊙o⊙)? 发表于 2017-4-4 07:51:42

谢谢分享

89223879 发表于 2017-4-4 14:46:02

感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 孙露 痛快人生【百度网盘/MP4/355】