九连墩 发表于 2016-1-5 10:43:33

亚轩传媒元旦歌曲大放送

1.宝云 一生错爱- 国 双轨音频
2.宝云 一世尘缘- 国 双轨音频
3.宝云 将错就错-国 双轨音频
4.宝云 美妻-国 双轨音频
5.大喇叭组合 马云的女人 国 双轨音频(动画MV伴奏版)
6.东浩VS舞真 亲爱的我不能没有你 国 双轨音频
7.兰均 我想摇个女朋友 国 双轨音频(原MV原伴奏)
8.《男人花》国 双轨音频
9.彭浩 屠夫爱上猪 国 双轨音频
10.孙邦楠 一见你我心就跳 国 双轨音频(原MV原伴奏)
11.孙邦楠 怨天怨地-国 双轨音频(原MV原伴奏)
12.王艺霖 为何爱她不爱我 国 双轨音频(原MV原伴奏)
13.刘蕊绮 - 不爱就滚开 国 双轨音频1080版
14.刘蕊绮 - 草原汉子 国 双轨音频1080版
15.刘蕊绮 - 分手万万岁 国 双轨音频1080版
16.刘蕊绮 - 寂寞空虚冷 国 双轨音频1080版
17.刘蕊绮 旗袍的诱惑 国双轨音频1080版
18.刘蕊绮-中国山水画 国 双轨音频(现场版)
19.孙邦楠 一见你我心就跳 国 双轨音频(原MV原伴奏)1080版
20.孙邦楠 怨天怨地-国 双轨音频(原MV原伴奏)1080版
360云盘下载地址和密码:**** Hidden Message *****

yszze 发表于 2016-1-5 13:32:53

多谢楼主分享好歌曲。

zxmfl 发表于 2016-1-5 19:17:16

谢谢楼主,很不错的歌

DVJ阿宇 发表于 2016-1-5 21:00:37

支持 谢谢分享

357864065 发表于 2016-1-6 08:02:55

支持 谢谢分享

刘宇2014 发表于 2016-1-6 12:55:30

谢谢分享,下载收藏咯。

鱼的眼泪 发表于 2016-1-6 15:15:46

谢谢分享

那殇、莫轮回□ 发表于 2016-1-6 15:18:39

谢谢额分享

yangjiawu 发表于 2016-1-10 13:38:09

感谢分享!

音乐狂人 发表于 2016-1-11 19:40:28

谢谢分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 亚轩传媒元旦歌曲大放送